Nos boissons végétales


Notre procédé de fabrication utilise les propriétés naturelles des céréales germées ne nécessite aucun additif ni auxiliaire technologique. A la différence des industriels il n’y a pas d’enzymes ajoutées dans nos boissons. Nous utilisons les enzymes naturelles produites lors du maltage du grain qui permettront ensuite la dissolution des sucres lors du brassage. Nos boissons ont ainsi le véritable goût des céréales, avec un léger parfum toasté/caramélisé et sont peu sucrées.

Proposées en bouteilles consignées, nos boissons offrent une alternative locale et écologique aux boissons industrielles en brique.

dessert AVOINE 400g​


Texture douce et soyeuse, notes maltées, à boire seule ou accompagnée de flocons d’avoine,
se marie très bien avec du chocolat.

Convient à la plupart des préparations culinaires.
Riche en fibres, en acides gras insaturés, en calcium, en magnésium et en fer.

En pot en verre consignable.

Boisson epeautre 1l


Texture douce et légère, notes de noisette, à boire seule ou accompagnée de muesli.

Convient à la plupart des préparations culinaires. Facile à digérer l’épeautre est reconnu pour ses propriétés antioxydantes.

En bouteille de verre consignable.

Boisson soja 1l


Texture laiteuse, notes végétales, idéal pour les préparations culinaires.

Riche en protéines et pauvre en matières grasses, il contient également des flavonoïdes, reconnues pour leurs vertus antioxydantes.

En bouteille de verre consignable.